Мебельная компания

Желтый кит

Изготовление мебели любой сложности.
Нестандартные решения для любого пространства и на любой вкус.
Заявка на замер
Бесплатный выезд специалиста.
Предоставляя свои персональные данные, вы даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании политики конфиденциальности

Акция! Подарки в Новом 2019 году!

При заказе кухни зимой, светодиодная подсветка или стеновая панель Albico в подарок!
Наши работы
Кухни
Гардеробные
Детские
Шкафы-купе
Спальни, прихожие, гостиные и прочее
Как мы работаем
Оформить заявку
Вы оформляете заявку на сайте или просто позвоните нам. Если уже есть составленный вами эскиз мебели - отправьте нам на почту для расчета его стоимости.
Замер
Наш мастер и дизайнер приезжают к Вам в удобное для Вас время и осуществляют замер.
Обсуждаем проект
Обсуждения проходят в удобной для Вас форме. Это может быть встреча в офисе, где сможете посмотреть готовую мебель, большой выбор различных материалов и фурнитуру, а так же увидеть проект в 3D. Или есть возможность общаться с дизайнером через любой, удобный для Вас мессенджер.
Заключаем договор
Заполняем все необходимые документы. Возможно заключение договора на объекте.
Изготовление
Мы оперативно изготавливаем Вашу мебель, соблюдая все технические условия и требования.
Доставка и сборка
Мы приезжаем в заранее оговоренное время и быстро собираем изготовленную мебель.
Гарантия
Гарантия на изготовленную и установленную нами мебель 1 год
Отзывы клиентов
Дмитрий Уваров
«Ребята, спасибо. Получилось супер.
Всем рекомендую.
Отличный сервис, качественные материалы и разработка дизайна!»
Наталья Свирид
«В компанию Жёлтый кит обращаемся уже не первый раз. Дмитрий приехали вместе с дизайнером, спроектировали, подобрали по цвету, т.к. кухня была небольшая и теневая сторона. Получилось всё красиво и удобно. Спасибо за работу !!»
Юлия Курманова
«Ох это наша красавица!! кухня полностью такая как я хотела! Спасибо Дмитрию за работу! Цвет основных фасадов "сапели" на солнце переливает золотом, когда его увидела больше не было сомнений насчет цвета.»
Людмила Тихонова
«Хочу поблагодарить команду "Желтого кита" за проделанную работу!
От гардеробной все гости в восторге!!! А уж как я рада, слов нет!
Кухни тоже замечательные! Теперь готовить стало вдвойне приятнее) Спасибо!»
Татьяна Перевозчикова
«Большое спасибо всей команде!!!!! Кухня получилась удобная, красивая. А самое главное сделана была быстро и качественно. Отдельное спасибо Ольге, за ее профессионализм.»
Любовь Фурсова
«Летом заказывали кухню, всё было сделано быстро, качественно и главное-недорого, впечатления от общения с мастерами-самые позитивные, добрые...Если надумаем ещё что-то заказать, то только в "Жёлтом Ките"»
Заявка на бесплатный выезд специалиста
Предоставляя свои персональные данные, вы даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании политики конфиденциальности
Контакты

г. Ярославль, Ленинградский проспект 29а, 2 этаж, офис 6
Телефон: +7 (4852) 68-46-99
E-mail: yellowkitt@mail.ru
Политика конфиденциальности
1. Общие положения
1.1 Администратор сайта Соколов Дмитрий Александрович (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://желтый-кит.рф. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:
2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://желтый-кит.рф
2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://желтый-кит.рф
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта http://желтый-кит.рф
2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.
3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных
4.1 Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты - обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заявки на подбор недвижимости, ведение переговоров по подбору недвижимости . Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес yellowkitt@mail.ru.
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте http://желтый-кит.рф. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора yellowkitt@mail.ru, с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора yellowkitt@mail.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения
7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты yellowkitt@mail.ru.
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.
7.3. Функционал сайта может носить характер маркетинговой исследования.
Made on
Tilda